Petitchef

Carne rellena asada

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un sofrito con la cebolla , la zanahoria y el pimiento. Cuando lo tengamos bien pochado le añadimos los taquitos de bacon y unos pocos de champiñones troceados pequeñitos, dejamos que se doren bien y le echamos un machacado de ajo y perejil con un chorro de vino blanco.
  • Dejamos evaporar el alcohol.Batimos los huevos e incorporamos a la preparación anterior le añadimos un poco de sal y hacemos un revuelto.Dejamos enfriar. Salpimentamos la carne y le echamos el revuelto. Enrollamos y atamos con un bramante firmemente.Ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite y cuando caliente echamos el rollo de carne y doramos bien por todos los lados.
  • Lo metemos en una cazuela de barro, lo rociamos con el aceite de freír y con un poco de zumo de naranja e introducimos en el horno que previamente habremos calentado a 200º.De vez en cuando lo rociamos con el jugo que irá soltando y con mas zumo de naranja.
  • Mantenemos hasta que este bien tierno. Unos minutos antes de sacarlo del horno ponemos en una sartén un poco de aceite y le echamos el resto de champiñones que tenemos ya cortados en laminas.
  • Dejamos hasta que se queden blandos y le echamos un poco de ajo machacado con zumo de naranja, dejamos unos minutos y lo vertemos encima de la carne.Para servir cortamos la carne en rodajas y la acompañamos con los champiñones.

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26/12/2013

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