Petitchef

CARNE RELLENA ASADA

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un sofrito con la cebolla , la zanahoria y el pimiento. Cuando lo tengamos bien pochado le añadimos los taquitos de bacon y unos pocos de champiñones troceados pequeñitos, dejamos que se doren bien y le echamos un machacado de ajo y perejil con un chorro de vino blanco.
  • Dejamos evaporar el alcohol.Batimos los huevos e incorporamos a la preparación anterior le añadimos un poco de sal y hacemos un revuelto.Dejamos enfriar. Salpimentamos la carne y le echamos el revuelto. Enrollamos y atamos con un bramante firmemente.Ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite y cuando caliente echamos el rollo de carne y doramos bien por todos los lados.
  • Lo metemos en una cazuela de barro, lo rociamos con el aceite de freír y con un poco de zumo de naranja e introducimos en el horno que previamente habremos calentado a 200º.De vez en cuando lo rociamos con el jugo que irá soltando y con mas zumo de naranja.
  • Mantenemos hasta que este bien tierno. Unos minutos antes de sacarlo del horno ponemos en una sartén un poco de aceite y le echamos el resto de champiñones que tenemos ya cortados en laminas.
  • Dejamos hasta que se queden blandos y le echamos un poco de ajo machacado con zumo de naranja, dejamos unos minutos y lo vertemos encima de la carne.Para servir cortamos la carne en rodajas y la acompañamos con los champiñones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto