Petitchef

Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
306 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Primero prepararemos la carne que se tomará más tiempo, coloque en una olla, un pequeño chorro de aceite de oliva, incorpore el ajo y la cebolla, rehogue un poco, agregue la zanahoria y siga rehogando.
  • Agregue una cucharadita de Cúrcuma, la sal y la pimienta al gusto, pasados un par de minutos agregue los pimientos, y pasados unos 3 minutos agregue la carne para que se sofría con los ingredientes anteriores.
  • Cuando se haya sofrito la carne, agregue un poco de jengibre molido, el calabacín y una taza del caldo de carne. Deje cocer a fuego medio, sin tapar la carne, para que el agua que aporte el calabacín y el caldo se reduzcan un poco, deje cocer por unos 12 minutos más.Mientras tanto.
  • Caliente el resto de caldo de carne y cuando hierva agregue el Cous Cous, cueza por 2 o máximo 3 minutos, es más que suficiente para cocer el Cous Cous, cuele y aderécelo con sal, el limón y perejil.
  • Cuando he hecho esta receta he usado un caldo de carne con unos pequeños trozos de cebolla muy fina y pimientos secos, que tenia de otra preparación, lo comento para que puedas usar con libertad el caldo como lo prefieras.
  • Como el Cous Cous se ha hidratado en caldo tendrá un sabor muy agradable que se mezclará con el toque Aacido del limón y la frescura que aporta el perejil.
    Una vez esté lista la carne, podemos proceder a emplata. Servir y Disfrutar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (974g)
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Fotos

Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus), foto 1
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus), foto 2
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus), foto 3
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus), foto 4
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus), foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2014

Práctico y sabroso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/05/2014

Buena pinta si,felicidades.

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Re masa

(0) (0) Abuso
18/05/2013

Muy bueno!!!

(0) (0) Abuso

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