Muslos de pollo a la cúrcuma con pimientos rojos y verdes.

Muslos de Pollo a la cúrcuma con pimientos rojos y verdes.
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner los muslos de pollo en una cacerola a fuego medio con el agua tibia hasta cubrirlos
    Dejar hervir 10 minutos hasta que el pollo haya tomado color
    Agregar la cúrcuma para ir saborizando, la sal, la pimienta, el orégano y la cebolla
    Tómese en cuenta que hasta ahora estamos cocinando sin aceite.
    Ir agregando agua o caldo a medida que lo necesite la cocción para que no se seque ni se pegue
    Cocinar otros 10 minutos más y agregar la cuchara de mostaza (la que guste)

    En los últimos 10 minutos agregar los pimientos rojos y verdes para que mantengan su forma.
    Antes de apagar el fuego agregar la manteca o margarina fría para darle brillo y mejor sabor.-

    En una cacerola aparte hervir los fideos con sal.
    Al sacarlos poner 1 cucharadita de aceite de oliva si se va a comer por separado, o mezclar directamente con el pollo y los pimientos.

Puntúe esta receta

HHoracar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Exquisito y facilisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil de hacer, rápido , delicioso.

abuso