Muslos de pollo a la cúrcuma con pimientos rojos y verdes.

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner los muslos de pollo en una cacerola a fuego medio con el agua tibia hasta cubrirlos
Dejar hervir 10 minutos hasta que el pollo haya tomado color
Agregar la cúrcuma para ir saborizando, la sal, la pimienta, el orégano y la cebolla
Tómese en cuenta que hasta ahora estamos cocinando sin aceite.
Ir agregando agua o caldo a medida que lo necesite la cocción para que no se seque ni se pegue
Cocinar otros 10 minutos más y agregar la cuchara de mostaza (la que guste)
En los últimos 10 minutos agregar los pimientos rojos y verdes para que mantengan su forma.
Antes de apagar el fuego agregar la manteca o margarina fría para darle brillo y mejor sabor.-
En una cacerola aparte hervir los fideos con sal.
Al sacarlos poner 1 cucharadita de aceite de oliva si se va a comer por separado, o mezclar directamente con el pollo y los pimientos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: