Petitchef

Muslos de pollo al limón

Una receta de pollo con un sabor agradable.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
783 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a unos 200 ºC. Mientras, mezclamos todos los ingredientes, menos el pollo. Luego, untamos bien los muslos de pollo con la mezcla.
  • Los colocamos con la piel abajo en una fuente, agregamos el resto de la mezcla que haya sobrado y horneamos 45 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 79.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ddr_371
ddr_371, 02/04/2009

Me gusta mucho cocinar con pollo!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto