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Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!

Hoy te traemos unos deliciosos muslos de pollo a la mexicana:-) ¡Crujientes por fuera, y suaves por dentro! Con un increíble sabor que te transportara inmediatamente al "país azteca", gracias a un adobo a base de diferentes especias. Te garantizamos que toda la familia amará. ¡Es más, querrá que prepares esta receta todos los días! Te dejamos el paso a paso a continuación.

Acompañamiento
4 porciones
5 min
1 hora
25 min
Fácil
320 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.85 (1.21€/porción)

Materiales

  • Recipiente hermético de cristal apto para horno (o fuente + film alimentario)

Preparación

  • Paso 1 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Verter el aceite de oliva y el zumo de lima en el recipiente hermético. Añadir pimienta cayena + pimentón ahumado + comino + orégano + cebolla en polvo + ajo en polvo + sal y pimienta.
  • Paso 2 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Mezclar todo.
  • Paso 3 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Colocar los muslos sobre el adobo y tapar el recipiente.
  • Paso 4 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Agitar bien el recipiente para que el pollo quede bien cubierto del adobo. Refrigerar por 1 hora.
  • Paso 5 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Quitar la tapa y cocer los muslos de pollo en el horno precalentado a 200°C durante 25-30 minutos.
  • Paso 6 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    ¡Y eso es todo! Espolvorea con cilantro fresco y rocía con zumo de lima antes de disfrutar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Emplatado:
Puedes rociar los muslos de pollo con zumo de lima y espolvorear la parte superior con cilantro picado.

Salsa:
Una salsa de yogur combinará perfectamente con estos muslos de pollo. Mezcla yogur con zumo de limón y cilantro picado. Sazona al gusto y ¡listo!

Adobo:
Puedes dejar marinar el pollo entre 1 hora y 1 noche.

Especias:
Siéntete libre de sustituir las especias para crear tu combinación perfecta.

Recipiente hermético:
Hemos utilizado un recipiente hermético de cristal, pero si no tienes uno en casa, no te preocupes: puedes utilizar una bolsa de congelación o una fuente para gratinar forrada con film alimentario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 2
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 3
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 4
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 5

Preguntas:






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