Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!

Acompañamiento
Fácil
1 h 30 m
352 Kcal

Hoy te traemos unos deliciosos muslos de pollo a la mexicana:-) ¡Crujientes por fuera, y suaves por dentro! Con un increíble sabor que te transportara inmediatamente al "país azteca", gracias a un adobo a base de diferentes especias. Te garantizamos que toda la familia amará. ¡Es más, querrá que prepares esta receta todos los días! Te dejamos el paso a paso a continuación.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.85 (1.21€/porción)

Materiales

  • Recipiente hermético de cristal apto para horno (o fuente + film alimentario)

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción25 min
  • Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - Preparación paso 1Verter el aceite de oliva y el zumo de lima en el recipiente hermético. Añadir pimienta cayena + pimentón ahumado + comino + orégano + cebolla en polvo + ajo en polvo + sal y pimienta.
  • Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - Preparación paso 2Mezclar todo.
  • Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - Preparación paso 3Colocar los muslos sobre el adobo y tapar el recipiente.
  • Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - Preparación paso 4Agitar bien el recipiente para que el pollo quede bien cubierto del adobo. Refrigerar por 1 hora.
  • Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - Preparación paso 5Quitar la tapa y cocer los muslos de pollo en el horno precalentado a 200°C durante 25-30 minutos.
  • Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - Preparación paso 6¡Y eso es todo! Espolvorea con cilantro fresco y rocía con zumo de lima antes de disfrutar.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Emplatado:
Puedes rociar los muslos de pollo con zumo de lima y espolvorear la parte superior con cilantro picado.

Salsa:
Una salsa de yogur combinará perfectamente con estos muslos de pollo. Mezcla yogur con zumo de limón y cilantro picado. Sazona al gusto y ¡listo!

Adobo:
Puedes dejar marinar el pollo entre 1 hora y 1 noche.

Especias:
Siéntete libre de sustituir las especias para crear tu combinación perfecta.

Recipiente hermético:
Hemos utilizado un recipiente hermético de cristal, pero si no tienes uno en casa, no te preocupes: puedes utilizar una bolsa de congelación o una fuente para gratinar forrada con film alimentario.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Muy ricos y fäciles de hacer

yo cociné esta receta
abuso