Petitchef

MUSLOS DE POLLO LACADOS, AL ROMERO

Un plato de muslos de pollo lacados, al romero de verdad irresistible!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pinchamos la piel de los muslos con un tenedor.
  • En un cuenco mezclamos la soja, el jerez, la miel , el aceite , dos ramitas de romero y dos dientes de ajo machacados.
  • Untamos los muslos con esta mezcla y los dejamos macerando en ella al menos dos horas en el frigo.
  • Transcurrido ese tiempo doramos los muslos a temperatura fuerte en el horno.
  • Después bajaremos la temperatura y vamos regando los muslos con esa salsa hasta que se cocinen y se espese.
  • Servir con la salsa reducida por encima y un poquito de escalibada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MUSLOS DE POLLO LACADOS, AL ROMERO
MUSLOS DE POLLO LACADOS, AL ROMERO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto