Petitchef

Muslos de pollo en su jugo con cebolla

Receta fácil y económica. Acompañado con unas patatas fritas en cuadrados es un plato fantástico para los peques de la casa.

Plato
4 porciones
5 min
2 horas
Fácil
296 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Muslos de pollo en su jugo con cebolla
    En una cacerola grande echamos un buen chorro de aceite de oliva. Pelamos las cebollas y las troceamos en tiras largas. Una vez troceadas, las metemos en la cacerola. Seguidamente metemos también los muslos de pollo y le echamos sal a todo ello.
  • Paso 2 - Muslos de pollo en su jugo con cebolla
    Ponemos la cacerola a fuego alto, una vez empiece a freír vamos moviendo los muslos, cuando empiece a salir el jugo de la cebolla y los muslos, bajamos el fuego a temperatura bajo/medio.
  • Paso 3 - Muslos de pollo en su jugo con cebolla
    Déjalo a fuego bajo/medio durante dos horas con la cacerola tapada. Después de las dos horas, apaga el fuego y déjalo reposar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto