Petitchef

Aros de cebolla u onions rings GF

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
550 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.62 (0.4€/porción)

Preparación

  • Mezclar la leche con el huevo y el aceite.
  • Mezclar todos los secos, no la1/2 taza de harina extra, y agregarlos a la mezcla de leche y huevo.
  • Cortar la cebolla en rodajas de 1/2 cm de espesor, separar los anillos, y espolvorear con la premezcla o mezcla de harina que se reservo.
  • Luego pasar por la mezcla.
  • Sacar los anillos de a uno y freir en abundante aceite caliente.
  • Quedan crocantes, doraditas y ricas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (167g)
Calorías: 550Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Fotos

Aros de cebolla u onions rings GF
Aros de cebolla u onions rings GF - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto