Una de buñuelos sin gluten

Una de buñuelos SiN gLuTen
Otro
Fácil
35 min

Un ingreso de bunuelos fácil a realizar

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner una cazuela a calentar con el agua, la leche, la margarina, la sal y el azúcar y remover hasta que hierva.
  • Echar ahora la harina de golpe y remover sin parar hasta que vuelva a hervir.
  • Retirar la cazuela para dejar enfriar unos minutos.

    Volvemos a calentar la mezcla, añadiendo los huevos batidos lentamente.
  • Lo mezclamos muy bien y retiramos la cazuela.

    Echamos la masa en una manga pastelera y la dejamos reposar unos minutos.
  • Hacemos bolitas y las freimos en abundante aceite para que se hagan por dentro.
  • Una vez frias las rellenamos con crema pastelera y espolvoreamos con azúcar glacé.

Puntúe esta receta

I Infoceliaquía, información sin gluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

No explican que cantidad sale con estos ingrdientes

abuso

anonymous

Pensé que serían más difíciles, pero me han quedado buenísimios. Gracias. Os animo a que lo hagáis, tened cuidado en hechar poca masa y freir bien a fuego lento los buñuelos.

abuso