Churros sin gluten

Churros sin gluten
Merienda
Fácil
25 min
2737 Kcal

Este ingreso es extremadamente bueno

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.3 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pesar la harina en un cuenco, añádale la levadura y reserve. Ponga el agua en el vaso. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir la harina de golpe y amase programando 15 segundos, velocidad 6. Dejar reposar la masa 5 minutos y rellene la churrera. Haga los churros y tríalos en aceite caliente.

Puntúe esta receta

MaribiMaribi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 2 comentarios
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Que ilusion churros sin gluten
No soy Adita

abuso

anonymous

Buenisimos

abuso