Petitchef

CHURROS

Merienda
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.45 (0.15€/porción)

Preparación

  • Hervir el agua con la sal y el aceite.
  • Cuando rompe a hervir añadir la harina y remover con una espátula de madera, seguidamente retirar del fuego.
  • Ahora se trabaja la masa fuera del fuego hasta conseguir una pasta homogenea y suave.
  • Encender la freidora a 180º o poner abundante aceite en una sartén y con una máquina de churros o una manga pastelera ir poniendo los churros que salgan en la freidora.
  • Escurrir los churros sobre papel de cocina una vez se saquen de la freidora o de la sartén y ponerles azúcar al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (265g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros sin gluten
Churros sin gluten
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
8 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros......harimsa
Churros......harimsa
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5
Receta Churros clásicos
Churros clásicos
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto