Churros

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.45Euros€ (0.15€/porción)
También te puede gustar
-
Churros crujientes y ligeros
-
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
-
Churros al horno con forma de cesta ¡un dulce sorprendente y muy original!
-
Churros......harimsa
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hervir el agua con la sal y el aceite.
- Cuando rompe a hervir añadir la harina y remover con una espátula de madera, seguidamente retirar del fuego.
- Ahora se trabaja la masa fuera del fuego hasta conseguir una pasta homogenea y suave.
- Encender la freidora a 180º o poner abundante aceite en una sartén y con una máquina de churros o una manga pastelera ir poniendo los churros que salgan en la freidora.
- Escurrir los churros sobre papel de cocina una vez se saquen de la freidora o de la sartén y ponerles azúcar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 61.1g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (265g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!