Petitchef

CHURROS

Merienda
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir el agua con la sal y el aceite.
  • Cuando rompe a hervir añadir la harina y remover con una espátula de madera, seguidamente retirar del fuego.
  • Ahora se trabaja la masa fuera del fuego hasta conseguir una pasta homogenea y suave.
  • Encender la freidora a 180º o poner abundante aceite en una sartén y con una máquina de churros o una manga pastelera ir poniendo los churros que salgan en la freidora.
  • Escurrir los churros sobre papel de cocina una vez se saquen de la freidora o de la sartén y ponerles azúcar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (265g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Churros de y con patatas - 2 recetas
Churros de y con patatas - 2 recetas
1 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros sin gluten
Churros sin gluten
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros
Churros
8 porciones
Medio
4.4 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5
Receta Churros clásicos
Churros clásicos
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto