Petitchef

CHURROS

Merienda
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 l de agua

250 g harina de fuerza

25 g aceite de oliva

10 g sal

azúcar opcional

Preparación

  • Hervir el agua con la sal y el aceite.
  • Cuando rompe a hervir añadir la harina y remover con una espátula de madera, seguidamente retirar del fuego.
  • Ahora se trabaja la masa fuera del fuego hasta conseguir una pasta homogenea y suave.
  • Encender la freidora a 180º o poner abundante aceite en una sartén y con una máquina de churros o una manga pastelera ir poniendo los churros que salgan en la freidora.
  • Escurrir los churros sobre papel de cocina una vez se saquen de la freidora o de la sartén y ponerles azúcar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (265g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Churros de pescado con torre de acelgas
Churros de pescado con torre de acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Churros tradicionales
Churros tradicionales
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Churros mexicanos
Churros mexicanos
4 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Churros especiales
Churros especiales
4 porciones
1h30m
Medio
4.3 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto