Petitchef

Churros tradicionales

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.52 (0.13€/porción)

Preparación

  • Poner el agua a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir a borbotones, apagar el fuego y añadir la sal, el aceite, y la leche.
  • Seguidamente añadir de golpe la harina, mover con una cuchara grande muy rápido y con hasta que este bien mezclado.
  • Llenar la churrera con la masa, importante con la boquilla estriada siempre para los churros, formar los churros en una bandeja o superficie.

    Calentar el aceite en una sartén o freidora que esté bien caliente, y freír.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Los hice y son super, gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Muy fácil, sigan así

(0) (0) Abuso
29/04/2012

Hay otra receta de churros que lleba de otro ti po de leches y quedan mas esponjositos
podrian publicarla

(0) (0) Abuso
18/03/2012

He vistoi esta receta d otra manera no c tengo q hacerla

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Se ven muy ricos rasias por la receta espara mi abuela

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocina Entrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina" 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto