Churros tradicionales
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner el agua a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir a borbotones, apagar el fuego y añadir la sal, el aceite, y la leche.
- Seguidamente añadir de golpe la harina, mover con una cuchara grande muy rápido y con hasta que este bien mezclado.
- Llenar la churrera con la masa, importante con la boquilla estriada siempre para los churros, formar los churros en una bandeja o superficie.
Calentar el aceite en una sartén o freidora que esté bien caliente, y freír.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (106g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 26 votos 6 comentarios
EGDI
EXCELENTE PREPACION ME GUSTO
yo cociné esta receta
anonymous
Los hice y son super, gracias por la receta.
anonymous
Muy fácil, sigan así
anonymous
Hay otra receta de churros que lleba de otro ti po de leches y quedan mas esponjositos
podrian publicarla
anonymous
He vistoi esta receta d otra manera no c tengo q hacerla
anonymous
Se ven muy ricos rasias por la receta espara mi abuela
Puntúe esta receta