Churros tradicionales

Churros tradicionales
Aperitivo
Fácil
30 min
306 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.47 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner el agua a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir a borbotones, apagar el fuego y añadir la sal, el aceite, y la leche.
  • Seguidamente añadir de golpe la harina, mover con una cuchara grande muy rápido y con hasta que este bien mezclado.
  • Llenar la churrera con la masa, importante con la boquilla estriada siempre para los churros, formar los churros en una bandeja o superficie.

    Calentar el aceite en una sartén o freidora que esté bien caliente, y freír.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (106g)
Vegetariano
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 26 votos 6 comentarios

EGDI

EXCELENTE PREPACION ME GUSTO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Los hice y son super, gracias por la receta.

abuso

anonymous

Muy fácil, sigan así

abuso

anonymous

Hay otra receta de churros que lleba de otro ti po de leches y quedan mas esponjositos
podrian publicarla

abuso

anonymous

He vistoi esta receta d otra manera no c tengo q hacerla

abuso

anonymous

Se ven muy ricos rasias por la receta espara mi abuela

abuso