- Home
- Recetas
- Recetas de churros
- Churros tradicionales
Churros tradicionales
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Poner el agua a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir a borbotones, apagar el fuego y añadir la sal, el aceite, y la leche.
- Seguidamente añadir de golpe la harina, mover con una cuchara grande muy rápido y con hasta que este bien mezclado.
- Llenar la churrera con la masa, importante con la boquilla estriada siempre para los churros, formar los churros en una bandeja o superficie.
Calentar el aceite en una sartén o freidora que esté bien caliente, y freír.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (141g)
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Los hice y son super, gracias por la receta.
Muy fácil, sigan así
Hay otra receta de churros que lleba de otro ti po de leches y quedan mas esponjositos
podrian publicarla
He vistoi esta receta d otra manera no c tengo q hacerla
Se ven muy ricos rasias por la receta espara mi abuela