Petitchef

HARINAS HARIMSA Y CHURROS

Otro
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se vierte la mitad del sobre en un bol y se va añadiendo el agua poco a poco mientras removemos con una varilla.
  • Calentamos biem una sarten amplia con aceite.Con la manga pastelera que te trae esta harina, la rellenamos y hechamos su contenido en la sarten como si fuera una rueda.
  • Dejamos dorar un minuto o asi por cada cara, ya cuando llevas muchos hechos se hacen en seundos.Sacamos en papel adsorvente para que se vaya el exceso de aceite.
  • Lo ponemos en un plato y espolvoreamos azucar , lo acompañamos de chocolate o lo tomamos con leche o cafe , eso ya va al gusto de cada cual.

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
8 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Churros caseros
Churros caseros
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Churros......harimsa
Churros......harimsa
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Brookie, el pastel mitad brownie mitad cookie
Brookie, el pastel mitad brownie mitad cookie
10 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de oreo y chocolate
Tartaleta de oreo y chocolate
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan? ¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto