Petitchef

HARINAS HARIMSA Y CHURROS

Otro
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se vierte la mitad del sobre en un bol y se va añadiendo el agua poco a poco mientras removemos con una varilla.
  • Calentamos biem una sarten amplia con aceite.Con la manga pastelera que te trae esta harina, la rellenamos y hechamos su contenido en la sarten como si fuera una rueda.
  • Dejamos dorar un minuto o asi por cada cara, ya cuando llevas muchos hechos se hacen en seundos.Sacamos en papel adsorvente para que se vaya el exceso de aceite.
  • Lo ponemos en un plato y espolvoreamos azucar , lo acompañamos de chocolate o lo tomamos con leche o cafe , eso ya va al gusto de cada cual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.6 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan? ¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto