Petitchef

Churros de pescado

Aperitivo
8 porciones
30 min
35 min
Fácil
¡Entre la orden y crujiendolo!

Ingredientes

8

Preparación

  • La clara se bate a punto de nieve y se reserva.En un cuenco amplio se mezcla la yema con el aceite, el agua, la leche, un pizquitín de azúcar, una cucharadita de orégano y sal al gusto.
  • Poco a poco se va añadiendo la harina mezclada con la levadura, hasta que la masa quede algo espesa. (Al añadir la clara se aligera).
  • A continuación se le añade la clara batida a punto de nive, mezclándola suavemente y con movimientos envolventes con el resto de ingredientes. Debe quedar una mezcla no muy ligera para que el pescado queden bien impregnada de ella.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

CHURROS DE PESCADO, foto 1
CHURROS DE PESCADO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mar, 13/09/2018

Buena receta, pero parece que le faltan pasos

(0) (0) Abuso
17/02/2014

P

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CHURROS DE PESCADO
CHURROS DE PESCADO
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Churros de pescado con torre de acelgas
Churros de pescado con torre de acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto