Petitchef

Churros de pescado

¡Entre la orden y crujiendolo!

Aperitivo
8 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • La clara se bate a punto de nieve y se reserva.En un cuenco amplio se mezcla la yema con el aceite, el agua, la leche, un pizquitín de azúcar, una cucharadita de orégano y sal al gusto.
  • Poco a poco se va añadiendo la harina mezclada con la levadura, hasta que la masa quede algo espesa. (Al añadir la clara se aligera).
  • A continuación se le añade la clara batida a punto de nive, mezclándola suavemente y con movimientos envolventes con el resto de ingredientes. Debe quedar una mezcla no muy ligera para que el pescado queden bien impregnada de ella.


Fotos

Churros de pescado
Churros de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mar, 13/09/2018

Buena receta, pero parece que le faltan pasos

(0) (0) Abuso
17/02/2014

P

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto