Churros de pescado

Aperitivo
Fácil
1 h 5 m

¡Entre la orden y crujiendolo!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • La clara se bate a punto de nieve y se reserva.En un cuenco amplio se mezcla la yema con el aceite, el agua, la leche, un pizquitín de azúcar, una cucharadita de orégano y sal al gusto.
  • Poco a poco se va añadiendo la harina mezclada con la levadura, hasta que la masa quede algo espesa. (Al añadir la clara se aligera).
  • A continuación se le añade la clara batida a punto de nive, mezclándola suavemente y con movimientos envolventes con el resto de ingredientes. Debe quedar una mezcla no muy ligera para que el pescado queden bien impregnada de ella.

Puntúe esta receta

dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mar

Buena receta, pero parece que le faltan pasos

abuso

anonymous

P

abuso