Petitchef

Churros de pescado

Aperitivo
8 porciones
30 min
35 min
Fácil
¡Entre la orden y crujiendolo!

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • La clara se bate a punto de nieve y se reserva.En un cuenco amplio se mezcla la yema con el aceite, el agua, la leche, un pizquitín de azúcar, una cucharadita de orégano y sal al gusto.
  • Poco a poco se va añadiendo la harina mezclada con la levadura, hasta que la masa quede algo espesa. (Al añadir la clara se aligera).
  • A continuación se le añade la clara batida a punto de nive, mezclándola suavemente y con movimientos envolventes con el resto de ingredientes. Debe quedar una mezcla no muy ligera para que el pescado queden bien impregnada de ella.

Fotos

CHURROS DE PESCADO, foto 1
CHURROS DE PESCADO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mar, 13/09/2018

Buena receta, pero parece que le faltan pasos

(0) (0) Abuso
17/02/2014

P

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.8 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta CHURROS DE PESCADO
CHURROS DE PESCADO
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Churros de pescado con torre de acelgas
Churros de pescado con torre de acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto