Petitchef

Churros caseros

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco y vamos moviendo hasta optener una masa consistente
  • Añadimos a la churrera y ponemos una sarten al fuego, cuando el aceite este suficiente mente caliente hacemos una rosca y lo dejamos dorar,
  • Le damos la vuelta hasta que este a nuestro gusto retirar del fuego y cortar espero que os guste acompañado de un chocolatito o un colacao un saludo

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2012

Explique "cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco ..."
Gracias
Izhi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros sin gluten
Churros sin gluten
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros de Chocolate de colores
Churros de Chocolate de colores
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.8 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto