Petitchef

Churros caseros

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco y vamos moviendo hasta optener una masa consistente
  • Añadimos a la churrera y ponemos una sarten al fuego, cuando el aceite este suficiente mente caliente hacemos una rosca y lo dejamos dorar,
  • Le damos la vuelta hasta que este a nuestro gusto retirar del fuego y cortar espero que os guste acompañado de un chocolatito o un colacao un saludo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2012

Explique "cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco ..."
Gracias
Izhi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto