Petitchef

Churros caseros

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
medidas en vaso de agua

1 vaso de agua con un poco de sal

la ponermos a hervir

2 vasos de harina

Preparación

  • Cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco y vamos moviendo hasta optener una masa consistente
  • Añadimos a la churrera y ponemos una sarten al fuego, cuando el aceite este suficiente mente caliente hacemos una rosca y lo dejamos dorar,
  • Le damos la vuelta hasta que este a nuestro gusto retirar del fuego y cortar espero que os guste acompañado de un chocolatito o un colacao un saludo



Comentarios de los miembros:

14/03/2012

Explique "cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco ..."
Gracias
Izhi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Churros de pescado con torre de acelgas
Churros de pescado con torre de acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta CHURROS DE Y CON PATATAS - 2 recetas
CHURROS DE Y CON PATATAS - 2 recetas
1 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta CHURROS
CHURROS
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Churros tradicionales
Churros tradicionales
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Helados caseros, de Verónica Losada. OberonHelados caseros, de Verónica Losada. OberonBombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto