Petitchef

Bocados de avena

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
321 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.72 (0.68€/porción)

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la batidora la leche de avena con las especias y condimentos , los tomates secos , la levadura de cerveza , el aceite de oliva y el zumo de limón y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vierte la mezcla anterior en un recipiente grande , añade los copos de avena y la harina de espelta , mezcla bien y deja reposar durante 1/2 hora.

    Calienta el horno a 200º
  • Reparte la mezcla anterior en los moldes elegidos , si usas moldes de silicona no es necesario engrasarlos , si utilizas otros moldes úntalos ligeramente con aceite de oliva
  • Introduce los moldes en la parte media del horno y deja que se cocinen durante 15 minutos a 200º
  • Retira los moldes del horno y deja que se templen antes de desmoldar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bocados de avena
Bocados de avena - foto 2

Preguntas:






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