Bocados de avena

vota ahora
Otro
Fácil
35 min
251 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.72 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezcla en el vaso de la batidora la leche de avena con las especias y condimentos , los tomates secos , la levadura de cerveza , el aceite de oliva y el zumo de limón y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vierte la mezcla anterior en un recipiente grande , añade los copos de avena y la harina de espelta , mezcla bien y deja reposar durante 1/2 hora.

    Calienta el horno a 200º
  • Reparte la mezcla anterior en los moldes elegidos , si usas moldes de silicona no es necesario engrasarlos , si utilizas otros moldes úntalos ligeramente con aceite de oliva
  • Introduce los moldes en la parte media del horno y deja que se cocinen durante 15 minutos a 200º
  • Retira los moldes del horno y deja que se templen antes de desmoldar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (256g)
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: