Petitchef

Pastel de Magdalenas y Quesitos con Nueces

Este pastel se hace super rápido, queda muy jugoso. Fresquito queda ideal como postre o merienda. Deseo que os guste también a ustedes y lo disfrutéis.!!!

Postre
8 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

8

Para decorar:

Materiales

  • Un molde rectangular de 14 x 24

Preparación

  • Cubrimos el fondo del molde y las paredes con caramelo líquido.
  • Troceamos las magdalenas , (que en mi caso es lo que he utilizado), las ponemos en un cazo grande, ponemos también los quesitos , los dos sobre de cuajada y la leche. Una vez que tengamos todos los ingrediente juntos pasamos la batidora. Cuando tengamos una mezcla fina y sin grumos la ponemos a calentar a fuego medio- bajo; con unas varillas manuales movemos sin parar, antes que empiece a hervir, retiramos del fuego.
  • Vertemos la mezcla en el molde con cuidado de no remover mucho la capa de caramelo del fondo.
    Ahora para la base de nuestro pastel vamos a poner las magdalenas. Colocamos la magdalenas enteras y luego si nos hace falta las partimos en trozos para rellenar lo huecos que nos hayan quedado. Una vez hecha la base, dejamos que se enfríe completamente y cubrimos el molde con film transparente y lo pasamos al frigo unas 6 horas, (a mi me gusta dejarlo de un día para otro).
  • Sacamos del frigo a la hora de servir. Quitamos el papel film y desmoldamos, (la verdad es que se desmolda muy fácilmente), le ponemos por encima las nueces picadas.
    Lo bueno de la base de magdalenas o sobaos es que va absorbiendo el caramelo que va cayendo al desmoldarlo y nos dejará una base muy jugosa y rica.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/07/pastel-de-magdalenas-y-quesitos-con.html

Fotos

Pastel de Magdalenas y Quesitos con Nueces
Pastel de Magdalenas y Quesitos con Nueces - foto 2
Pastel de Magdalenas y Quesitos con Nueces - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2017

Perfecto y muy bueno gracias

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