Pastel fresco de cuajada y quesitos.

Postre
Fácil
1 hora

Una tarta fría hecha con quesitos y cuajada. Muy fácil de hacer, con un sabor suave, fresco y muy rico.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Caramelizar el fondo del molde con azúcar.
    En un cazo poner al fuego tres vasos de leche.
  • Mientras, batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajadas.
  • Cuando la leche puesta al fuego hierva añadir la mezcla anterior removiendo bien.
  • Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente.
  • Retirar del fuego y echar en el molde caramelizado.
    Con cuidado, poner por encima galletas María, que servirán de base del pastel.
  • Dejar enfriar y meter en la nevera. Dejar en ella, mínimo, cuatro horas.
  • Sacar de la nevera y poner el pastel sobre un plato o bandeja; que las galletas queden abajo formando la base

Puntúe esta receta

MManu_66

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos