Pastel fresco de cuajada y quesitos.
Una tarta fría hecha con quesitos y cuajada. Muy fácil de hacer, con un sabor suave, fresco y muy rico.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Caramelizar el fondo del molde con azúcar.
En un cazo poner al fuego tres vasos de leche. - Mientras, batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajadas.
- Cuando la leche puesta al fuego hierva añadir la mezcla anterior removiendo bien.
- Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente.
- Retirar del fuego y echar en el molde caramelizado.
Con cuidado, poner por encima galletas María, que servirán de base del pastel. - Dejar enfriar y meter en la nevera. Dejar en ella, mínimo, cuatro horas.
- Sacar de la nevera y poner el pastel sobre un plato o bandeja; que las galletas queden abajo formando la base
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos


Puntúe esta receta