Flan de cuajada

Flan de Cuajada
Postre
Fácil
55 min

¡ Ummm, ninguna paciencia, comparta!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se separa un vaso de leche en el que se disuelve la cuajada en polvo.
  • Se pone la leche, la nata y el azúcar en una cazuela y se calienta y cuando hierva se añade la disolución removiendo hasta que vuelva a hervir.
  • Se retira unos segundos del fuego, sin dejar de remover y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva de nuevo y se apaga el fuego.
  • Se carameliza un molde y en el se vierte la cuajada, se deja enfriar y se mete en la nevera, unas cuatro horas.

Puntúe esta receta

SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 27 votos 4 comentarios

anonymous

Alguien sabria decirme que le puedo echar al flan de cuajada para que sea amarillo.gracias

abuso

anonymous

Gracias por la receta. Soy del norte de México, por acá donde se consiguen las cuajadas?

abuso

anonymous

Sabe bien pero la foto es horrible

abuso

anonymous

Es una buena receta la he probado y esta buena

abuso