Flan de cuajada
¡ Ummm, ninguna paciencia, comparta!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se separa un vaso de leche en el que se disuelve la cuajada en polvo.
- Se pone la leche, la nata y el azúcar en una cazuela y se calienta y cuando hierva se añade la disolución removiendo hasta que vuelva a hervir.
- Se retira unos segundos del fuego, sin dejar de remover y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva de nuevo y se apaga el fuego.
- Se carameliza un molde y en el se vierte la cuajada, se deja enfriar y se mete en la nevera, unas cuatro horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 27 votos 4 comentarios
anonymous
Alguien sabria decirme que le puedo echar al flan de cuajada para que sea amarillo.gracias
anonymous
Gracias por la receta. Soy del norte de México, por acá donde se consiguen las cuajadas?
anonymous
Sabe bien pero la foto es horrible
anonymous
Es una buena receta la he probado y esta buena
Puntúe esta receta