-
Home
-
Recetas
-
Recetas de flan
-
Flan de cuajada
Flan de Cuajada
¡ Ummm, ninguna paciencia, comparta!
Preparación
-
Se separa un vaso de leche en el que se disuelve la cuajada en polvo.
-
Se pone la leche, la nata y el azúcar en una cazuela y se calienta y cuando hierva se añade la disolución removiendo hasta que vuelva a hervir.
-
Se retira unos segundos del fuego, sin dejar de remover y se vuelve a poner al fuego hasta que hierva de nuevo y se apaga el fuego.
-
Se carameliza un molde y en el se vierte la cuajada, se deja enfriar y se mete en la nevera, unas cuatro horas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Alguien sabria decirme que le puedo echar al flan de cuajada para que sea amarillo.gracias
Gracias por la receta. Soy del norte de México, por acá donde se consiguen las cuajadas?
Sabe bien pero la foto es horrible
Es una buena receta la he probado y esta buena