Petitchef

Pudding de magdalenas al microondas

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un buen postre después de la comida deja siempre una agradable sensación :)

Ingredientes

Número de partes: 4

½ litro de leche

100 gr de azúcar + 50 gr (para caramelizar el molde)

zumo de limón (para hacer el caramelo)

1 rama de canela

5 magdalenas

fideos de chocolate

Preparación

  • Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding, para ello, en una sartén y con mucho cuidado incorporamos los 50 grs. de azúcar con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.
  • En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de la azúcar y la ramita de canela. Cuando haya templado, incorporaremos las magdalenas batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.
  • Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en el microondas 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.
  • Sabremos que está listo cuando al meter la aguja, ésta salga limpia.

Fotos

Pudding de magdalenas al microondas, foto 1
Pudding de magdalenas al microondas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2013

Me parece buena idea para aprovechar las magdalena o el pan

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Muuuuy buena y ahora con esta receta,he tenido una idea y voy hacer una prueba...luego os cuento

(0) (0) Abuso
08/02/2013

AMOR DE ESTO

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Buenisimo.

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Esta mu rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto