Pudding de magdalenas al microondas

Postre
Fácil
35 min

Un buen postre después de la comida deja siempre una agradable sensación :)

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding, para ello, en una sartén y con mucho cuidado incorporamos los 50 grs. de azúcar con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.
  • En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de la azúcar y la ramita de canela. Cuando haya templado, incorporaremos las magdalenas batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.
  • Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en el microondas 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.
  • Sabremos que está listo cuando al meter la aguja, ésta salga limpia.

Puntúe esta receta

PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 54 votos 5 comentarios

anonymous

Me parece buena idea para aprovechar las magdalena o el pan

abuso

anonymous

Muuuuy buena y ahora con esta receta,he tenido una idea y voy hacer una prueba...luego os cuento

abuso

anonymous

AMOR DE ESTO

abuso

anonymous

Buenisimo.

abuso

anonymous

Esta mu rico

abuso