Bizcocho de chocolate en taza al microondas

Postre
Fácil
50 min

¡ Una receta bien concentrado a encantar!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Empezamos batiendo bien el huevo en la taza en la que luego hornearemos el bizcocho, y vamos añadiendo los ingredientes y removiendo bien.
    La harina y la levadura química las añadiremos a la vez (mejor si las tamizamos), para que esta última se reparta bien por toda la masa.
  • Removemos hasta que no queden grumos de harina. Queda una mezcla bastante líquida.
  • Añadimos las nueces (que se van casi todas al fondo, la próxima vez probaré a enharinarlas antes de echarlas, se supone que así se mantienen en su sitio, pero como la mezcla en tan líquida no sé yo si en este caso funcionará) .
  • Añadí una cucharada de azúcar para ver si hacía costra, como en el horno, pero no, se repartió por toda la masa como un almíbar.
  • Metemos la taza 3 minutos a máxima potencia de microondas, y luego dejamos reposar sobre un minuto antes de abrir la puerta, para que no se baje el bizcocho.

Puntúe esta receta

natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 32 votos 3 comentarios

anonymous

Que es un cuhp

abuso
Respuesta Petitchef:

Te refieres a esto "cuch. sop."? Quiere decir cucharada sopera.

anonymous

Esta riquisimo

abuso

anonymous

Excelente

abuso