Bizcocho de chocolate y almendras al microondas

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS AL MICROONDAS
Postre
8 porciones
Medio
36 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.63 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción6 min
  • Poner la nata a calentar y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate removiendo hasta su total disolución.
  • Batir los huevos con el azucar hasta que doblen su volumen, incorporar el chocolate , que habremos dejado templar, la almendra y la levadura, removiendo todo bien con una espátula hasta que se mezcle todo.
  • Cogemos un molde apto para microondas y lo untamos en mantequilla y harina para que el bizcocho no se pegue.

    Echamos la mezcla con cuidado sin que sobrepase la mitad del molde porque sube mucho en el micro y lo ponemos durante 6 minutos a 850w de potencia.

    Pasado este tiempo, dejamos reposar dentro del micro sin abrir la puerta otros 6 minutos.
  • Sacamos del micro, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: