Petitchef

Bizcocho de chocolate y almendras al microondas

Postre
8 porciones
30 min
6 min
Medio
304 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
50 gr de chocolate en polvo del que utilizamos para hacer a la taza.

200 ml de nata líquida.

125 gr de azucar.

125 gr de almendra molida.

3 huevos tamaño L.

Medio sobre de levadura de repostería.

Preparación

  • Poner la nata a calentar y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate removiendo hasta su total disolución.
  • Batir los huevos con el azucar hasta que doblen su volumen, incorporar el chocolate , que habremos dejado templar, la almendra y la levadura, removiendo todo bien con una espátula hasta que se mezcle todo.
  • Cogemos un molde apto para microondas y lo untamos en mantequilla y harina para que el bizcocho no se pegue.

    Echamos la mezcla con cuidado sin que sobrepase la mitad del molde porque sube mucho en el micro y lo ponemos durante 6 minutos a 850w de potencia.

    Pasado este tiempo, dejamos reposar dentro del micro sin abrir la puerta otros 6 minutos.
  • Sacamos del micro, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (83g)
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






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