Biscuits ligeros de chocolate y almendra

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Fácil
1 hora
282 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.3 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Mezclar 100 gramos de azúcar con la harina de almendra y el cacao y tamizar.
  • Montar las claras a punto de nieve con el zumo de medio limón, con la batidora de varillas: primero poco a poco para romper las claras, y luego aumentando la velocidad.
  • Incorporar el resto del azúcar en varias veces hasta que queden duras y brillantes.
  • Espolvorear la mezcla tamizada sobre las claras e incorporarlas con una espátula del centro hacia el exterior, con cuidado de no bajar las claras.
  • Poner montoncitos de la mezcla sobre un recipiente para microondas cubierto con papel de horno y hornear 3 minutos a 800 W. Dejar enfriar en una rejilla.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegetariano
MMacu2010

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