Petitchef

Cordero a la almendra (receta moruna)

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentar el cordero, pasar por harina y dorar en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado pasar a la olla express. Añadir un chorrito de cognac, un vaso de vino tinto, el laurel, las hierbas aromáticas, la canela y el choricero. Consumir el vino, y añadir agua hasta casi cubrir el cordero, añadir una cucharada de sal, y tapar, 15 a 20 minutos.
    Aparte freir el pan, las almendras y los ajos. Batir con el mismo caldo de la olla, la pastilla de pollo, perejil, el pimiento choricero.
    Una vez batido añadirlo a la olla. Terminar de cocer otros 5 o 10 minutos, hasta trabarse la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 09/03/2013

Lo comimos el sabado y riquisimo

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Realmente buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero a la almendra
Cordero a la almendra
4 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Cordero a la moruna
Cordero a la moruna
5 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cordero guisado con guarnición
Cordero guisado con guarnición
5 porciones
1 h 10 m
Medio
3.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto