Petitchef

Cordero a la almendra (receta moruna)

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
700 gr de pierna de cordero en filetes con su hueso

1 vaso de vino blanco

un chorrito de cognac

una hoja de laurel

Hierbas aromáticas, tomillo o hierbas provenzales

medio palito de canela

un pimiento choricero

2 ajos

un puñado de almendras

perejil

una pastilla de pollo

media baguette.

Preparación

  • Salpimentar el cordero, pasar por harina y dorar en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado pasar a la olla express. Añadir un chorrito de cognac, un vaso de vino tinto, el laurel, las hierbas aromáticas, la canela y el choricero. Consumir el vino, y añadir agua hasta casi cubrir el cordero, añadir una cucharada de sal, y tapar, 15 a 20 minutos.
    Aparte freir el pan, las almendras y los ajos. Batir con el mismo caldo de la olla, la pastilla de pollo, perejil, el pimiento choricero.
    Una vez batido añadirlo a la olla. Terminar de cocer otros 5 o 10 minutos, hasta trabarse la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 09/03/2013

Lo comimos el sabado y riquisimo

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Realmente buenisimo

(0) (0) Abuso

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