Petitchef

Cordero a la almendra (receta moruna)

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Salpimentar el cordero, pasar por harina y dorar en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado pasar a la olla express. Añadir un chorrito de cognac, un vaso de vino tinto, el laurel, las hierbas aromáticas, la canela y el choricero. Consumir el vino, y añadir agua hasta casi cubrir el cordero, añadir una cucharada de sal, y tapar, 15 a 20 minutos.
    Aparte freir el pan, las almendras y los ajos. Batir con el mismo caldo de la olla, la pastilla de pollo, perejil, el pimiento choricero.
    Una vez batido añadirlo a la olla. Terminar de cocer otros 5 o 10 minutos, hasta trabarse la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 09/03/2013

Lo comimos el sabado y riquisimo

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Realmente buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cordero a la almendra
Cordero a la almendra
4 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Cordero a la moruna
Cordero a la moruna
5 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cordero guisado con guarnición
Cordero guisado con guarnición
5 porciones
1h10m
Medio
3.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San ValentínSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto