Cordero a la almendra
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cacerola ponemos la manteca, los ajos, pelados y cortados en rodajitas, y la cebolla, pelada y partida muy fina. Cortamos el cordero en rodajas de un dedo de gruesas, pasamos por harina y ponemos en la cacerola.
- Dejamos a fuego lento unos diez minutos y luego agregamos el tomate pelado y muy picado; removemos y añadimos el coñac y el vino; unos minutos después le echamos un litro de agua (en mi caso dos vasos).
- Ponemos en el mortero la mitad de las almendras, crudas y peladas, perejil y tomillo; majamos bien y echamos a la cacerola, junto con un poco de pimienta y sal, cuando rompa a hervir.
- Cocemos hasta que la carne esté tierna; entonces, echamos por encima las almendras restantes.
Dejamos reposar unos minutos y servimos muy caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta