Petitchef

Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso

Otra forma de preparar sus cous cous de cambiar.
Plato
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La mediana de cuscús Gallo, y siga las instrucciones en el paquete.
    Poner el cuscús (trigo duro) en un tazón.
    Añadir la calienta con aceite y el agua salada.
    Revuelva bien y deje reposar unos 3 minutos.
  • Agregue un poco de mantequilla y revuelva.
    Añadir fechas tostadas y picadas añaden sal y listo para comer almendras.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 1
Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 2
Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 3
Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 4
Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 5
Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto