Petitchef

Cous cous con almendras y datiles. paso a paso

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Fácil
Otra forma de preparar sus cous cous de cambiar.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 ml de agua

250 g de cous-cous

Aceite de oliva virgen extra



Un puñado de almendras

Unos cuantos dátiles

Preparación

  • La mediana de cuscús Gallo, y siga las instrucciones en el paquete.
    Poner el cuscús (trigo duro) en un tazón.
    Añadir la calienta con aceite y el agua salada.
    Revuelva bien y deje reposar unos 3 minutos.
  • Agregue un poco de mantequilla y revuelva.
    Añadir fechas tostadas y picadas añaden sal y listo para comer almendras.

Fotos

Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 1Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 2Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 3Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 4Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 5Cous cous con almendras y datiles. Paso a paso, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto