Petitchef

Bocaditos de hojaldre con relleno de chocolate, datiles y almendras

Aperitivo
6 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

2 cucharadas de almendras fileteadas

1 tableta de chocolate fondant

1 vasito de leche desnatada

1 cucharada sopera de margarina

1 plancha de hojaldre

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de canela molida

Preparación

  • Picar los dátiles y poner a macerar en 1/2 vasito de leche. Cortar discos de hojaldre y poner al horno a 180º unos 10 minutos, más o menos, hasta que estén algo dorados.
  • Tostar ligeramente las almendras. Derretir el chocolate con 1/2 vasito de leche y la margarina, la nuez moscada y la canela. A la mitad agregarle los dátiles bien escurridos. A la otra mitad, agregarle las almendras.
  • Partir en dos mitades los hojaldres y rellenarlos con las mezclas por separado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Bocaditos de hojaldre al roquefort
Bocaditos de hojaldre al roquefort
3 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de carrilleras en hojaldre
Bocaditos de carrilleras en hojaldre
4 porciones
1h10m
Fácil
1 / 5
Receta Bocaditos de hojaldre
Bocaditos de hojaldre
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto