Petitchef

Bocaditos de carrilleras en hojaldre

Aperitivo
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Hojaldre fresco

Carrillera ya cocinada

Queso de untar

Cebollino

Hierbas provenzales secas


pimienta negra recién molida


1 huevo batido

semillas de sésamo

Preparación

  • En un bol ponemos el queso de untar y agregamos las hierbas y especies: cebollino picado, semillas de sésamo, orégano, hierbas provenzales secas y pimienta negra recién molida.
  • Mezclamos bien. A la mezcla anterior echamos las avellanas picadas o el fruto seco elegido y mezclamos bien.
  • Fileteamos las carrilleras. Extendemos el hojaldre y cortamos tiras de 5 cm de ancho y el largo que deseemos.
  • Ponemos encima de cada trozo de hojaldre un trozo de carrillera y un poco de la mezcla de queso con las hierbas. Envolvemos la carne y el queso con el hojaldre formando un bocadito pequeño.
  • Precalentamos el horno a 180º. Colocamos los bocaditos en una placa de horno y pintamos con huevo batido.
  • Metemos al horno durante 15 minutos, hasta que el hojaldre este dorado. Servimos templados o frios al gusto.
  • Aquí os dejo el logo del concuros y os animo a participar que aún queda unos días.

Fotos

Bocaditos de carrilleras en hojaldre, foto 1Bocaditos de carrilleras en hojaldre, foto 2Bocaditos de carrilleras en hojaldre, foto 3Bocaditos de carrilleras en hojaldre, foto 4Bocaditos de carrilleras en hojaldre, foto 5




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