Espirales de hojaldre con salmón

Entrante
Fácil
30 min
363 Kcal

Petitchef te trae ideas para ese momento de picoteo y hambre antes de comer o cenar, como snack o aperitivo para tus invitados!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.9 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Espirales de hojaldre con salmón - Preparación paso 1Cortamos el rulo de hojaldre en forma de cuadrado (en el caso de que tu hojaldre sea redondo)
    Si el tuyo es cuadrado o rectangular, este paso puedes evitarlo.
  • Espirales de hojaldre con salmón - Preparación paso 2Untar la superficie del hojaldre con crema agria o queso en crema.
  • Espirales de hojaldre con salmón - Preparación paso 3Espolvorear la albahaca fresca picada
  • Espirales de hojaldre con salmón - Preparación paso 4Colocar las láminas de salmón
  • Espirales de hojaldre con salmón - Preparación paso 5Salpimentar y enrollar. Meter 30 min en el congelador.
  • Espirales de hojaldre con salmón - Preparación paso 6Cortar en discos,
  • Espirales de hojaldre con salmón - Preparación paso 7Colocar en una placa y hornear 20 min a 180º C. Dejar enfriar y listo para comer! :)

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios del salmón ahumado en esta receta?

El salmón ahumado es rico en ácidos grasos omega-3, que son beneficiosos para la salud del corazón y el cerebro, además de aportar un sabor delicioso a los espirales de hojaldre.
Sí, puedes experimentar con otros quesos como ricotta o queso de cabra, que también complementarán bien los sabores del salmón y la albahaca.
Para obtener una textura más crujiente, asegúrate de no sobrecargar los espirales con relleno y hornea hasta que estén dorados y crujientes.
Sí, puedes preparar los espirales y congelarlos antes de hornear. Simplemente hornéalos directamente desde el congelador, aumentando el tiempo de cocción si es necesario.
Puedes añadir ingredientes como espinacas, queso feta o incluso nueces picadas para darle un toque diferente y más textura a tus espirales de hojaldre.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 22.9g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (87g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Muchísimas gracias me encanto. ( solo suprimí la albahaca que no me sienta bien) pero si con otras hierbas...

Perfecto! :) Seguro que te quedaron genial

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 105 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

maria

Muy facil y rico

yo cociné esta receta
abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas e ideas que compartimos en Petitchef. Un saludo!

NARCISA

Gracias por tus ideas

yo cociné esta receta
abuso

AFRALUA

Fácil y rico

yo cociné esta receta
abuso

Patricia Peñaherrer

Delicioso y fácil de elenorar ☺️ gracias

yo cociné esta receta
abuso

alvarcacho

Genial receta.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Es fácil y queda rica y bastante vistosa :) Aprovechamos para desearle una felices y sabrosas fiestas

Lola

Me parece que están muy fáciles de hacer. Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar las recetas de Petitchef

draculas

Me encanta y puedes cambiar los ingredientes jamón queso por ejemplo

abuso

anonymous

Breve, conciso pero eficaz. Gran receta.

abuso

irisjose

La pienso hacer, pero ya¡¡Estará en mi mesa en Navidad.

abuso

marilin_a2018

Genial

abuso
  • página 1 / 2