Espirales de hojaldre con salmón
Petitchef te trae ideas para ese momento de picoteo y hambre antes de comer o cenar, como snack o aperitivo para tus invitados!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
Cortamos el rulo de hojaldre en forma de cuadrado (en el caso de que tu hojaldre sea redondo)
Si el tuyo es cuadrado o rectangular, este paso puedes evitarlo.
Untar la superficie del hojaldre con crema agria o queso en crema.
Espolvorear la albahaca fresca picada
Colocar las láminas de salmón
Salpimentar y enrollar. Meter 30 min en el congelador.
Cortar en discos,
Colocar en una placa y hornear 20 min a 180º C. Dejar enfriar y listo para comer! :)
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FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios del salmón ahumado en esta receta?
El salmón ahumado es rico en ácidos grasos omega-3, que son beneficiosos para la salud del corazón y el cerebro, además de aportar un sabor delicioso a los espirales de hojaldre.
¿Puedo usar otro tipo de queso en lugar de crema agria o queso crema?
Sí, puedes experimentar con otros quesos como ricotta o queso de cabra, que también complementarán bien los sabores del salmón y la albahaca.
¿Cómo puedo hacer que mis espirales de hojaldre sean más crujientes?
Para obtener una textura más crujiente, asegúrate de no sobrecargar los espirales con relleno y hornea hasta que estén dorados y crujientes.
¿Es posible preparar los espirales de hojaldre con anticipación?
Sí, puedes preparar los espirales y congelarlos antes de hornear. Simplemente hornéalos directamente desde el congelador, aumentando el tiempo de cocción si es necesario.
¿Qué otros ingredientes puedo añadir a la receta para variar los sabores?
Puedes añadir ingredientes como espinacas, queso feta o incluso nueces picadas para darle un toque diferente y más textura a tus espirales de hojaldre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 22.9g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (87g)
Preguntas
Muchísimas gracias me encanto. ( solo suprimí la albahaca que no me sienta bien) pero si con otras hierbas...
Perfecto! :) Seguro que te quedaron genial
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Comentarios
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4.53/5, 105 votos 16 comentarios
maria
Muy facil y rico
yo cociné esta receta
NARCISA
Gracias por tus ideas
yo cociné esta receta
A
AFRALUA
Fácil y rico
yo cociné esta receta
Patricia Peñaherrer
Delicioso y fácil de elenorar ☺️ gracias
yo cociné esta receta
A
alvarcacho
Genial receta.
Lola
Me parece que están muy fáciles de hacer. Gracias
D
draculas
Me encanta y puedes cambiar los ingredientes jamón queso por ejemplo
anonymous
Breve, conciso pero eficaz. Gran receta.
I
irisjose
La pienso hacer, pero ya¡¡Estará en mi mesa en Navidad.
M
marilin_a2018
Genial


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