Espirales de hojaldre con salmón

(4.29/5 - 45 votos)
5 comentarios

Petitchef te trae ideas para ese momento de picoteo y hambre antes de comer o cenar, como snack o aperitivo para tus invitados!


  • Espirales de hojaldre con salmón
  • Espirales de hojaldre con salmón, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 609 Kcal (1 porción)
ProPoints: 17 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 rulo de hojaldre
- Crema agria o queso crema
- Albahaca fresca
- Salmón ahumado en láminas
- Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1 - Espirales de hojaldre con salmón

Paso 1:

Cortamos el rulo de hojaldre en forma de cuadrado (en el caso de que tu hojaldre sea redondo)
Si el tuyo es cuadrado o rectangular, este paso puedes evitarlo.

Paso 2 - Espirales de hojaldre con salmón

Paso 2:

Untar la superficie del hojaldre con crema agria o queso en crema.

Paso 3 - Espirales de hojaldre con salmón

Paso 3:

Espolvorear la albahaca fresca picada

Paso 4 - Espirales de hojaldre con salmón

Paso 4:

Colocar las láminas de salmón

Paso 5 - Espirales de hojaldre con salmón

Paso 5:

Salpimentar y enrollar. Meter 30 min en el congelador.

Paso 6 - Espirales de hojaldre con salmón

Paso 6:

cortar en discos,

Paso 7 - Espirales de hojaldre con salmón

Paso 7:

colocar en una placa y hornear 20 min a 180º C. Dejar enfriar y listo para comer! :)

Información Nutricional (por 1 porción):

609Kcal30%

Calorías

23.9g8%

Carbohidratos

52.5g81%

Grasa total

35.2g100%

Grasa sat.

10.1g20%

Proteínas

1.1g4%

Fibras

2.6g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 173g




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 06/02/2016, 18:12

Me parece genial y sencilla. Además se pueden modificar los ingredientes, jamon de york en sustitución del salmón etc

(1) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 06/02/2016, 15:10

BUENO Y FACIL. GRACIAS!

(1) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 03/02/2016, 14:35

Parce fácil, no ??

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 06/02/2016, 17:41

Excelente y facil

(1) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 06/11/2016, 10:34

Mejor con eneldo

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales