Petitchef

Hojaldres de salmón fresco

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Hojaldres de salmón fresco sobre lecho de manzana y mermelada de higos

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar, pasamos por la sartén los lomos de salmón. No hay que cocerlos mucho, solo unos tres minutos por cada lado. Cuando los tengamos hechos los reservamos
  • Paso 2 - Hojaldres de salmón fresco
    En una sartén con un poco de mantequilla, doramos unas láminas de manzana, unos dos minutos por cada lado, hasta que cojan color dorado. Para montar el hojaldre primero lo cortamos en dos partes. En una de ella untamos con un poco de mermelada la base. Encima colocamos las láminas de manzana, y justo encima el lomo de salmón sin piel. Añadimos un poco de sal y un toque de hiervas aromáticas. Cerramos el hojaldre. Pintamos por encima con un poco de huevo y espovoreamos con unas semillas de sésamo. Horenados unos 20 minutos a unos 170ºC.

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21/12/2013

ME HA SALVADO LA CENA DE NOCHEBUENA

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