Petitchef

Churros......Harimsa

Otro
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Verter el agua tibia en un recipiente con un poco de sal e ir añadiendo poco a poco la harina mientras lo mezcla todo bien con una espátula.
  • Continuar removiendo hasta que la masa adquiera cierta consistencia y no queden grumos.
  • Dejar reposar la masa unos 15 minutos.Introducir la masa en la manga churrera ,incluida en el paquete.
  • Freír la masa en abundante aceite.Dorar por ambos lados.Sacar los churros de la sartén y espolvorearlos con azúcar o azúcar glas.
  • Servir acompañados de café o chocolate a la taza.

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros



Fotos

Churros......Harimsa, foto 1
Churros......Harimsa, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
8 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5
Receta Churros para desayuno o merienda
Churros para desayuno o merienda
2 porciones
9 min
Fácil
3 / 5
Receta Momias de hojaldre
Momias de hojaldre
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto