Petitchef

Churros mexicanos

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Calentar el agua junto con el azúcar, la sal y la mantequilla, hasta el punto antes de hervir, añadir la harina de golpe y batir energicamente , con una cuchara de palo, RETIRAR DEL FUEGO.
  • Agregar la esencia de vainilla y los huevos uno a uno, no importa que la masa no este fría.

    Meter en la manga pastelera.
  • Calentar aceite de preferencia de maíz.

    Probar si el aceite esta caliente con una gota de masa si hace burbujas esta listo el aceite.
  • Hacer los churros en la forma deceada, en trozos , en rueda o como quieras.

    Freír por ambos lados y sacar y dejar sobre papel absorvente , espolvorear con azúcar y canela al algusto.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2011

Los probare espero esten muy buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Churros de y con patatas - 2 recetas
Churros de y con patatas - 2 recetas
1 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
8 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto