Churros mexicanos

Churros mexicanos
Aperitivo
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Calentar el agua junto con el azúcar, la sal y la mantequilla, hasta el punto antes de hervir, añadir la harina de golpe y batir energicamente , con una cuchara de palo, RETIRAR DEL FUEGO.
  • Agregar la esencia de vainilla y los huevos uno a uno, no importa que la masa no este fría.

    Meter en la manga pastelera.
  • Calentar aceite de preferencia de maíz.

    Probar si el aceite esta caliente con una gota de masa si hace burbujas esta listo el aceite.
  • Hacer los churros en la forma deceada, en trozos , en rueda o como quieras.

    Freír por ambos lados y sacar y dejar sobre papel absorvente , espolvorear con azúcar y canela al algusto.

Puntúe esta receta

MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Los probare espero esten muy buenos

abuso