Petitchef

Churros mexicanos

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
* 1 taza de harina norma.

* 1 taza de agua.

* 1/2 chuaradita de sal.

* 2 cucharadas de azúcar moreno.

* 3 huevos.

* 6 cucharadas de mantequilla.

* 1/2 cucharadita de vainilla

* aceite para freír

* azúcar glasé y canela

* manga pastelera con boquilla grande de estrella

Preparación

  • Calentar el agua junto con el azúcar, la sal y la mantequilla, hasta el punto antes de hervir, añadir la harina de golpe y batir energicamente , con una cuchara de palo, RETIRAR DEL FUEGO.
  • Agregar la esencia de vainilla y los huevos uno a uno, no importa que la masa no este fría.

    Meter en la manga pastelera.
  • Calentar aceite de preferencia de maíz.

    Probar si el aceite esta caliente con una gota de masa si hace burbujas esta listo el aceite.
  • Hacer los churros en la forma deceada, en trozos , en rueda o como quieras.

    Freír por ambos lados y sacar y dejar sobre papel absorvente , espolvorear con azúcar y canela al algusto.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2011

Los probare espero esten muy buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Churros sin gluten
Churros sin gluten
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Churros con chocolate (thermomix)
Churros con chocolate (thermomix)
8 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Churros de chocolate de colores
Churros de chocolate de colores
4 porciones
1h30m
Medio
4.8 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto