Petitchef

Churros MEXICANOS

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el agua junto con el azúcar, la sal y la mantequilla, hasta el punto antes de hervir, añadir la harina de golpe y batir energicamente , con una cuchara de palo, RETIRAR DEL FUEGO.
  • Agregar la esencia de vainilla y los huevos uno a uno, no importa que la masa no este fría.

    Meter en la manga pastelera.
  • Calentar aceite de preferencia de maíz.

    Probar si el aceite esta caliente con una gota de masa si hace burbujas esta listo el aceite.
  • Hacer los churros en la forma deceada, en trozos , en rueda o como quieras.

    Freír por ambos lados y sacar y dejar sobre papel absorvente , espolvorear con azúcar y canela al algusto.

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2011

Los probare espero esten muy buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros de pescado con torre de acelgas
Churros de pescado con torre de acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
CHURROS CON CHOCOLATE (THERMOMIX)
8 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Churros caseros
Churros caseros
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto