Petitchef

Churros de pescado

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos una masa ;
    en un bol ponemos la cerveza con los huevos
    el ajo picadito el perejil el colorante la levadura y la sal bamos anadiendo la harina hasta que quede como un yogurt ni espesa ni liquida dejamos que la levadura haga su trabajo dejando reposar durante 15 minutos

    cortamos los filetes de pescado en tiras y
    mojamos en la masa freimos en abundante aceite

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2013

Que ricooo

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Es muy facil de preparar y sobre todo muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CHURROS DE PESCADO
CHURROS DE PESCADO
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Churros de pescado con torre de acelgas
Churros de pescado con torre de acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto