Petitchef

Churros de pescado

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
pescado a elegir (Curbina o fogonero suelen ser los más gustosos)




sal ,

levadura royal,

botellin de cerveza,

colorante alimenticio

y harina

Preparación

  • hacemos una masa ;
    en un bol ponemos la cerveza con los huevos
    el ajo picadito el perejil el colorante la levadura y la sal bamos anadiendo la harina hasta que quede como un yogurt ni espesa ni liquida dejamos que la levadura haga su trabajo dejando reposar durante 15 minutos

    cortamos los filetes de pescado en tiras y
    mojamos en la masa freimos en abundante aceite



Comentarios de los miembros:

20/01/2013

Que ricooo

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Es muy facil de preparar y sobre todo muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Churros de pescado
Churros de pescado
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Churros de pescado con torre de acelgas
Churros de pescado con torre de acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Churros de pescado
Churros de pescado
8 porciones
1h5m
Fácil
3.8 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto