Petitchef

Churros de pescado

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
207 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos una masa ;
    en un bol ponemos la cerveza con los huevos
    el ajo picadito el perejil el colorante la levadura y la sal bamos anadiendo la harina hasta que quede como un yogurt ni espesa ni liquida dejamos que la levadura haga su trabajo dejando reposar durante 15 minutos

    cortamos los filetes de pescado en tiras y
    mojamos en la masa freimos en abundante aceite

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2013

Que ricooo

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Es muy facil de preparar y sobre todo muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto