Churros de pescado

Churros de pescado
Plato
Fácil
25 min
161 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hacemos una masa ;
    en un bol ponemos la cerveza con los huevos
    el ajo picadito el perejil el colorante la levadura y la sal bamos anadiendo la harina hasta que quede como un yogurt ni espesa ni liquida dejamos que la levadura haga su trabajo dejando reposar durante 15 minutos

    cortamos los filetes de pescado en tiras y
    mojamos en la masa freimos en abundante aceite

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin lactosa
pepepizzaPepepizza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 31 votos 2 comentarios

anonymous

Que ricooo

abuso

anonymous

Es muy facil de preparar y sobre todo muy sabrosa

abuso