Churros de pescado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hacemos una masa ;
en un bol ponemos la cerveza con los huevos
el ajo picadito el perejil el colorante la levadura y la sal bamos anadiendo la harina hasta que quede como un yogurt ni espesa ni liquida dejamos que la levadura haga su trabajo dejando reposar durante 15 minutos
cortamos los filetes de pescado en tiras y
mojamos en la masa freimos en abundante aceite
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 31 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta