Canutillos rellenos de natillas y regalitos día de la madre

vota ahora
CANUTILLOS RELLENOS DE NATILLAS Y REGALITOS DÍA DE LA MADRE
Otro
Fácil
35 min
798 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Dividimos la base de hojaldre en 6 partes.
    Colocamos un canutillo en cada parte y vamos enrollándolo. Así con los 6. Los colocamos sobre papel de hornear, en la bandeja del horno.
  • Los pintamos con huevo batido e introducimos al horno, hasta que veamos que están doraditos, dependerá de cada horno.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Retiramos los moldes de canutillo con cuidado y cuando estén fríos del todo, rellenamos al gusto.
    En mi caso, los he rellenado de natillas. Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 797Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 51.1g
  • Grasa sat.: 32.9g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 24.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: