Natillas bicolor al cardamomo

Postre
Fácil
1 h 10 m
707 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.82 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • En un cazo ponemos 400 ml de leche, 2 cucharadas de azúcar y las semillas de cardamomo y ponemos al fuego a infusionar hasta que hierba.Mientras en otro cazo ponemos las yemas con el resto del azúcar y batimos bien, añadimos la maizena y el resto de la leche.
  • Cuando la leche a calentar está lista lo volcamos sobre la mezcla de huevos con la ayuda de un colador para que no caigan las semillas. Volvemos al fuego y removemos hasta que comience a espesar, unos minutos.
  • Después separamos la mitad y añadimos el chocolate que se derrite con el calor de las natillas.Echamos en unos cuencos primero la natilla blanca y en el centro la de chocolate, con la ayuda de un palillo hacemos remolinos.
  • Cortamos tiras de hojaldre y las colocamos en una placa de horno con papel, las untamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar, las semillas y el pistacho al gusto. Horneamos 10 minutos a 180ºC.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 62.9g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 31.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (296g)
Vegetariano
TTeachber

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