Natillas caseras con vainilla

Natillas Caseras con Vainilla
Postre
Fácil
1 h 5 m
449 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.94 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Sacar las semillas de la vainilla haciendo un corte longitudinal y, con la punta del cuchillo, rascar con cuidado.
  • Separar medio vaso de leche del medio litro que tenemos reservado; el resto ponerla en un cazo con la vainilla y el azúcar a fuego medio.
  • Mientras, batir las yemas con la cucharada de maicena, echar el medio vaso de leche y reservar. Cuando la leche vaya a comenzar a hervir, echar la mezcla que teníamos con las yemas, la maicena y la leche.
  • Remover con las varillas a fuego medio-bajo hasta que espese. Tardará unos 3-4 minutos: Servir y dejar enfriar. Como todos los postres, de un día para otro mucho mejor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 60.5g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 57.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Vegetariano
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que buena receta de natillas caseras

abuso

anonymous

Excelente fácil gracias desde México

abuso