Bocaditos de hojaldre al roquefort

Entrante
Fácil
55 min
477 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.8 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 200º.Primero preparamos la nata con el queso,ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos el queso,apartamos del calor y removemos bien,procurando que nos quede una mezcla espesita y apartamos.
  • Extendemos la plancha de hojaldre y con el cortapasta que queráis,yo utilicé uno redondo con el filo ondulado,vamos cortando círculos y los ponemos sobre la placa del horno con su correspondiente papel, hacer 12 circulos,6 para la base y 6 para taparlos.
  • Sobre los circulos de la base ponemos una cucharada de la mezcla de la nata y el queso,añadimos unas nueces picadas y tapamos con los círculos sobrantes, tenéis que sellarlos bien porque como podéis ver el queso tiende salirse,pintamos con huevo y metemos al horno 15 minutos y listo para disfrutar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (102g)
Vegetariano
laranadeazucarLaranadeazucar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

SE ME HIZO AGUA LA BOCA... JAJAJA... LOS TEDNRE QUE PREPARAR EL FIN DE SEMANA... GRACIAS POR ESTA GRAN RECETA ;)

abuso