Petitchef

Bocaditos de hojaldre

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lámina de Hojaldre

un poco de Mantequilla derretida

Azúcar al gusto

Nutela o nocilla

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º
  • 1.- Extender el hojaldre, pincelar con un poco de mantequilla derretida y espolvorearlo con azúcar.

    Marcar el centro con un cuchillo y doblar de izquierda al centro y de derecha al centro. Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo.
  • Repetir la operación anterior, doblar de izquierda al centro y de derecha al centro, espolvorear azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo, espolvorear azúcar a los lados.
  • Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno en papel aplastándolas un poquito con el cuchillo.

    Llevarlos al horno que tendremos precalentado a 200º durante 10 - 15 minutos, pasado este tiempo, les daremos la vuelta y dejamos como 2 minutos más.
  • Dejamos que se enfrien y entre dos palmeritas untamos un poco de nutella a temperatura ambiente.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bocaditos de carrilleras en hojaldre
Bocaditos de carrilleras en hojaldre
4 porciones
1h10m
Fácil
1 / 5
Receta Bocaditos de hojaldre al roquefort
Bocaditos de hojaldre al roquefort
3 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Sol de hojaldre al pesto
Sol de hojaldre al pesto
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto