Bocaditos de hojaldre

Bocaditos de hojaldre
Aperitivo
Fácil
35 min

Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 200º
  • 1.- Extender el hojaldre, pincelar con un poco de mantequilla derretida y espolvorearlo con azúcar.

    Marcar el centro con un cuchillo y doblar de izquierda al centro y de derecha al centro. Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo.
  • Repetir la operación anterior, doblar de izquierda al centro y de derecha al centro, espolvorear azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo, espolvorear azúcar a los lados.
  • Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno en papel aplastándolas un poquito con el cuchillo.

    Llevarlos al horno que tendremos precalentado a 200º durante 10 - 15 minutos, pasado este tiempo, les daremos la vuelta y dejamos como 2 minutos más.
  • Dejamos que se enfrien y entre dos palmeritas untamos un poco de nutella a temperatura ambiente.

Puntúe esta receta

VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos