Bocaditos de naranja frita.2ª concatenación de sucesos

Otro
Fácil
55 min

¡Un plato muy apetitoso, a sus bases!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lo primero que haremos será exprimir las naranjas y colar el zumo.Pondremos en un cazo el zumo con la canela en rama , el azúcar y la maicena.
  • Removemos bien para que no hayan grumos y ponemos a calentar hasta que espese.
  • Lo pondremos en un recipiente de plástico cuadrado y sacamos la canela en rama.
  • Se desmoldará con facilidad, pero por si acaso, podéis untar un poco el recipiente con un papel de cocina mojado de aceite de girasol.
  • Una vez esté frío y cuajado, desmoldamos y cortamos en pedazos.Lo pasamos por harina y huevo y freimos.Y para servir, lo rebozaremos con azúcar y canela molida.
  • Para finalizar diré que falta una tercera parte , debido a que en la receta inicial, puse manzanas para cuatro, y claro sobraron dos.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos