Leche frita con naranja

Leche frita con naranja
Postre
Medio
30 min
182 Kcal

Un postre tradicional con un toque afrutado.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.75 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Rallar la cáscara de naranja y exprimir el zumo.
  • Reservar medio vaso de leche.
    Poner a calentar a fuego medio el resto de la leche con el azúcar, la rama de canela, el zumo de naranja y la ralladura.
  • Disolver la maicena en la leche que habíamos reservado.
    Añadir al resto de la leche antes de que empiece a hervir.
    Retirar la rama de canela.
  • Remover continuamente con las varillas hasta que la leche alcance el espesor deseado.
    Verter en un recipiente forrado con papel vegetal y dejar enfriar.
  • Cortar en trozos.
    Rebozar cada trozo en maicena, pasarlo por huevo batido y freir por ambos lados en aceite de girasol hasta que coja color.
    Poner sobre papel absorbente y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 23.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Vegetariano
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos