Leche frita. paso a paso.

vota ahora
Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos en un cazo el azúcar, la harina, la cáscara de limón, la rama de canela y la leche y con unas varillas vamos removiendo constantemente, primero lo llevamos a ebullición a fuego fuerte y luego a fuego medio hasta que obtengamos una crema espesa y homogénea sin grumos.
  • No dejéis de remover para evitar que se os pegue. Podéis añadirle si os gusta unas gotitas de anís.
  • Quitamos la piel del limón y la rama de canela y vertemos en una bandeja o recipiente rectangular, debe quedar un grosor de unos 2 cm.
  • Tapamos con papel film y dejamos reposar, una vez frío guardamos en el frigorífico.

    En un par de horas está lista, pero puede dejarse más tiempo.Cortamos en porciones regulares.
  • Como veis la masa es tan compacta que no se pega al molde.
  • Primero se pasa por el huevo batido y luego por el pan rallado.

    Freímos en aceite ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa e inmediatamente rebozamos en una mezcla de azúcar con canela.
  • Y listas para comer, aquí podéis ver como queda por dentro.

Puntúe esta receta

AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: