Bocaditos de amor

Postre
Fácil
30 min
210 Kcal

Estos bocaditos están deliciosos con almendras y chocolate, Un bocadito de placer os lo aseguro!!!!!

Ingredientes

12

Para 12 Bocaditos:

Costo estimado: 5.25 (0.44€/porción)

Materiales

  • Capsulas de papel medianas

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Derretir el chocolate al baño María. Poner en un caso medio vaso de agua ( 125ml) con el azúcar, llevar a ebullición, dejar 3 o 4 minutos, hasta que tener un almíbar transparente y retirar de fuego. (Ojo no pasarse del tiempo )
  • Agregar al almíbar la almendra molida a cuchadas y ir removiendo muy bien hasta incorporarla.
    Añadir el chocolate derretido y continuar removiendo bien, hasta que todos los ingredientes estén
    bien integrados y tengamos una pasta homogénea. Dejamos enfriar .
  • Ponemos la pasta sobre una mesa enharinada y amasamos bien, hasta que tenga un poquito de brillo.
    Hacemos una bola con la pasta, la cubrimos de papel film y la dejamos 2 horas en el frigo, para que coja consistencia.
  • Precaletamos el horno a 200º C
    Sacamos la masa del frigo. Vamos cogiendo pequeñas pociones y formamos bolitas. las ponemos en las capsulas de papel y las pincelamos con la clara de huevo batida.
  • Le ponemos por encima las almendras laminadas y las pasamos a la bandeja del horno previamente cubierta con papel vegetal ( papel sulfurizado). Dejamos unos 10 minutos hasta que las almendras laminadas se pongan doraditas. Sacamos del horno y los dejamos enfriar.
    A la hora de servir los bocaditos lo espolvoreamos con azúcar glass sobre un colador. http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/05/bocaditos-de-amor.html

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Marlenrr45Marlenrr45

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos