Petitchef

Bocaditos de Mar

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
32 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzamos descongelando las bocas de mar y partiendolas en tacos. Ponemos en un plato y la aderezamos con aceite, pimienta y vinagre, usar el que os comenté en la receta de la ensalada, podeis pinchar aqui para verla, si no os gusta el vinagre podeis sustituirlo por limón y queda igual de rico y ya lo tenemos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (13g)
Calorías: 32Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto