Bocaditos de nata (thermomix)

Otro
Fácil
1 hora
685 Kcal

Sirve a tus invitados estas pequeñas delicias de la torta.

Ingredientes

2

Pasta choux:

Costo estimado: 1.06 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Pesar la harina y reservar. Verter en el vaso de la Th la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4. Dejar templar, retirando el vaso de la máquina durante 5-10 minutos.
    Poner el vaso de nuevo en la máquina, programar velocidad 4 y, sin programar tiempo, añadir los huevos uno a uno por el bocal.
  • Verter la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ó rizada, según el uso que vaya a darle. Sobre papel de hornear o lámina de silicona disponer la masa en pequeñas porciones (profiteroles) y hornear durante 20-30 minutos. (Salen unos 24-30 profiteroles hermositos).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 42.7g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto