Pannenkoeken típica tortilla holandesa
Ingredientes
4
Para rellenar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix y bate en velocidad 5 unos minutos hasta que quede una masa sin grumos.
- Vierte la masa en un cuenco.
- Pon una sartén al fuego y deja que se caliente bien, añade unas gotitas de aceite ó mantequilla.
- Añade la medida de un cucharón de sopa de masa a la sartén, mueve la sartén para que la masa se reparta por toda la sartén.
- Cuando veas la masa seca le das la vuelta y deja que se enfríe bien.
- Ponla en un plato y rellena de lo que más te guste.
- Se tienen que comer recién hechos y bien calentitos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Que belleza eso es lo mejor pannenkoeken tipica tortilla olandesa
anonymous
Muy bueno
anonymous
Explicas poco si se cuece o no la manzana
Puntúe esta receta