Bocaditos de mojama.
Ingredientes
4
Para rebozar:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Pon en remojo la mojama durante 45 minutos cambiando el agua cada 15 minutos.
Sécala bien y pica la mojama junto con el huevo con 3 golpes de turbo. Reserva. - Incorpora al vaso la mantequilla y programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Añade la mojama y el huevo picado y rehoga 2 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
- A continuación agrega la harina y programa 4 minutos temperatura 100º, velocidad 2.
- Vierte la leche en el vaso y programa 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
- Rectifica de sal y adereza con un poco de nuez moscada.
- Coloca la masa resultante en una fuente cuadrada y deja enfriar.
Corta cuadrados y empana con pan rallado, huevo y pan rallado. Fríe en aceite caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos


Puntúe esta receta