Vichyssoise con mojama de atun garre

Aperitivo
Fácil
45 min
61 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.74 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar la cebolleta y limpiar los puerros. Trocear ambas cosas y reservar. Pelar la patata y trocearla también.
  • En una olla con algo de aceite , saltear el puerro y la cebolleta. Más tarde añadir la patata. Dejar hacer 2 ó 3 minutos y regar con el agua. Salar.
  • Dejar cocer 30 minutos y luego triturar. Cortar 2 lonchas de mojama y hacer tiras. Emplatar: servir la crema en los platos y decorar con las tiras de mojama

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: