Petitchef

Vichyssoise con mojama de atun garre

Aperitivo
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar la cebolleta y limpiar los puerros. Trocear ambas cosas y reservar. Pelar la patata y trocearla también.
  • En una olla con algo de aceite , saltear el puerro y la cebolleta. Más tarde añadir la patata. Dejar hacer 2 ó 3 minutos y regar con el agua. Salar.
  • Dejar cocer 30 minutos y luego triturar. Cortar 2 lonchas de mojama y hacer tiras. Emplatar: servir la crema en los platos y decorar con las tiras de mojama

Fotos

VICHYSSOISE CON MOJAMA DE ATUN GARRE, foto 1
VICHYSSOISE CON MOJAMA DE ATUN GARRE, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vichyssoise de puerro, Julia Child inspiration
Vichyssoise de puerro, Julia Child inspiration
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vichyssoise (crema de puerros) con toque, receta
Vichyssoise (crema de puerros) con toque, receta
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Vichyssoise
Vichyssoise
4 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto