Petitchef

Bocaditos de chocolate

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el chocolate y la mantequilla a baño María hasta que esté totalmente derretido.
  • Blanqueamos los huevos con el azúcar, añadimos la harina previamente tamizada, la levadura y la mezcla de chocolate y mantequilla, batimos hasta conseguir una crema homogénea.
  • Engrasamos un molde, vertemos en él la crema y metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 20 minutos.
  • Preparamos el jarabe calentando el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Seguidamente preparamos la crema poniendo la nata y el chocolate a baño María. Dejamos templar para que espese un poco.
  • Montaje:
    Cuando el bizcocho enfríe cortamos por la mitad, calamos con el jarabe cubrimos de crema, y repetimos el mismo proceso con la otra mitad. Decoramos al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto