Bocaditos de verdura.
Otra forma de comer verduras a sus hijos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.59Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Cocer las verduras con la pastilla de caldo.
Una vez cocidas dejarlas escurrir bien y esperar que entibien.
Si queréis no tiréis el caldo pues queda riquisimo y para una sopita o para cocer arroz puede valer.
Una vez tibio, ponerlos en la picadora con el huevo y picarlo hasta que quede una papilla. - Pasarlo a un bol y añadir un par de puñaditos de pan rallado y el comino.
Untar una bandeja de horno con un pelin de aceite.
Hacer '' hamburguesitas'' con la pasta de verdura y colocarla en bandeja del horno.
Hornear a 200 gr durante mas o menos 30 minutos, en la mitad del tiempo darle la vuelta para que se doren por los dos lados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 27.9g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (376g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos


Puntúe esta receta