Bocaditos de calabacín rellenos

Entrante
Medio
50 min
204 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.48 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos los calabacines y los cortamos en lonchas finas y a lo largo podemos partirlas por la mitad o en tres partes si queremos hacer los bocaditos mas pequeños.
    Entre dos mitades ponemos el jamón y el queso sin que sobresalga del calabacin.
    Cuando tengamos rellenos los bocaditos los pasamos primero por harina después por el huevo batido al que habremos puesto un poco de sal y finalmente por pan rallado.
    En una sartén ponemos aceite y cuando este caliente freímos hasta que queden dorados ,sacamos y escurrimos en papel absorbente .
    Podemos acompañar estos bocaditos con una crema de calabacin o tomate frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (128g)
MMamaluise

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: